Сириза дает мастерски урок демократии в мире

 

unnamedb

Mondialisation.ca, 4 июля 2015
Этот адрес электронной Лейр строфа в ainhoa.aristizabal@gmail.com

Каждый гражданин несколько ответственность и должным образом проинформирован – подразумевая другие, чем средства массовой информации и их программирование отупляющей источники – настоящие и будущие времена выглядят довольно мрачно. Будь то в экономической, социальной, экологической, культурной, образовательной, безопасности, и т.д. … А в непрерывном потоке информации, который не пересекаются и часто сталкиваются, ничего более сложного, чем пытаться разобраться факты от ложь, чтобы попытаться выяснить, где находится мир идет и что будет сделано наши завтрашние, и те из наших детей …

В эти времена обобщенной террора, – которые не обязаны ничего на волю случая, но тщательно поддерживается некоторыми, кто получает прибыль, даже на самом высоком уровне [только помните шараду, что рано окруженный события Чарли-Hebdo в год и способ, в котором власть восстановлена, чтобы добиться цели быстро, законы драконовские более] – обо всем и часто ничего не ставить граждан и постоянно поддерживается в состоянии стресса, который парализует и предотвращает его от необходимости четкого отражения, которые могут быть разработаны с определенным отступлением от непредвиденных, которые окружают со всех сторон.

По останавливаясь, каждый понимает, что ситуация, в которой мы оказываемся не на основе какой-либо фатальности, а, скорее, результатом решений, принимаемых в основном политических сил. Эти полномочия чаще в сговор с миром индустриальной мощи, основные средства массовой информации они во многом контролировать, высокий финансов, мировой олигархии. Результат вообще обнищание политической вещь – что приводит к неверным решениям для людей в большинстве случаев [принять любую тему, вы увидите] – личного обогащения в пользу тех, которые стекаются в доступ к этим привилегированные сферы, где все валюты … Когда нынешний министр экономики Е. Макрон хотел иметь в Франция многих молодых людей, жаждущих стать миллиардерами, он мог завершить свое наказание и консультировать их Политическая карьера … кроме него, в основном за счет обучения, знания, культуры, компетентности, и это обобщенное обнищание политическом мире, который имеет более Другая цель, чем остаться в энергокомпаний, в результате тупика, который мы видим сегодня …

Хуже того, она, кажется, постоянная, независимо страна континента, режим, культура, с несколькими исключениями, но почти никто не говорит … Поэтому там, где взгляд падает, Ответственность политиков в мире дрейфа подавляющее!

В Европе сегодня, граждане присутствовавшие ошеломлен разрыва в хорошем положении страны поймали в зубах хищников. Гидра называется “Тройка” (ЕЦБ МВФ и ЕС) имеет постоянно поддерживать голову греческих людей под водой, в то время как сам объявив готов “возобновить диалог и помощь (!) Стране.” лицемерие и цинизм правящего класса находится на своем пике. Лукавые коммюнике имя широкой общественности ходу в диаметрально противоположном фактов. Таким образом, ценные бумаги этой бульварной прессы в последние дни, используя лексику и тенденциозную иждивенцев, А. Tsipras обвинили в “обнажить оружие референдума” … Кто имеет “наголо” первый “оружие” в шантаж и ультиматум А. Tsipras справедливо подчеркнул незаконность в глазах правил и договоров европейских? Или заявления различных должностных лиц, таких, как, что из J-Cl. Юнкер Председатель Комиссии, заявив, что “НЕТ” на референдуме “не будет означать, что греки говорят не в Европу”, в то время как правительство во главе с Syriza просто хочу еще Европу, чем тот, который ставит людей на колени для Преимущество мало, и какой видит провал по линии, даже правильно оценить это создает глубокие трещины в популяциях попали в постоянной конкуренции … Или, что немецкий министр Штайнмайер обвиняя А. Tsipras “принять греческую заложников” … когда 1 Греческий министр сделал прямо противоположное, обращаясь к своему народу, чтобы убедиться, чтобы всегда быть в уполномоченный представитель. Как долго мы должны терпеть эту авторитаризм, который больше не представляет стремление всех народов в европейской мечты? Как долго это возьмет, чтобы принять низведения на обочину теми, кто сами не остановить, чтобы пополнить слово «демократия» они опустели его сущности? Те, надеюсь, чтобы держать нас в страхе, чтобы держать нас от реакции, поддерживать решения СИРИЗА и ее альтернативы, чтобы противостоять диктату тройки несправедливой и его подхалимов?

Времена серьезно. Такое поведение политических персонал вдвое СМИ разгильдяев на самом деле поставить под угрозу сами принципы подлинной демократии, в которой большинство из этих сатрапов претендовать. Но они не попрали без стеснения. Разве не видно в последнее время, министр Вальс 1 – gôôôche него, кажется! – Спросите момент отражения в памяти парламента Ch Паскуа оказался мафию, файлы были сложены на протяжении многих лет, но всегда выходят из которого юстиции черные дыры, когда это известно. “Это политическое персонала? И следует пересмотреть ряд случаев, когда имя за Саркози … причудливый характер, в недобросовестных, которые, в то время как пьяный стыда, осмелился представить перед избирателями недостатками системы, что позволяет, в то время как менее неверный шаг, избран мандат должен быть запрещен для жизни? И так далее …

И это, наверное, то, что приводит к эксцессам выращивания мы посещаем. не Опасения этих людей уже не какие-то сомнения: они в любом случае, что греческий случай делает пятно масла и распространения в других европейских странах, включая Испанию и партии Podemos скоро не хотят. Проблемы носят иной вес, чем греческой случае. Кредиторы должны содрогнуться сделку с этой возможности. Банковская система уже трясутся. И кризис, который будет следовать будет кошмар хуже, чем в США ипотечных кредитов. Те, возможно, начинают понимать, что люди не позволяют себе манипулировать носа и хотите забрать их право смотреть в перспективу другого Европе, которая лишит их от бесстыдных привилегий. Я недавно заметил абсолютно непристойное Лагард зарплаты -. Всегда Заряженные в разных папках – покровителя МВФ, заплатил кажется, в соответствии с его навыками и высокой ответственности. Это не помешало лидерам небольшой Syriza участник принять МВФ против стопы и удивил своими знаниями выработок и тексты священного института, этих наглых чиновников, противопоставив два положения редко используемые ( видеть : http://www.lalibre.be/economie/actualite/quand-la-grece-maitrise-mieux-les-regles-du-fmi-que-le-fmi-lui-meme-5594d9b83570e4598cb01bf4 ).

“Греческий случай” Для этих финансовых хищников, лаборатория, где он, чтобы увидеть, как далеко мы можем поставить на коленях людей. И если она работает, формула будет применяться для всех европейских государств. Почему это абсолютно необходимо, чтобы греческий народ следовать за теми, он принес к власти путем голосования “НЕТ” во время референдума в воскресенье. И вопреки тому, что некоторые хотели бы заставить нас поверить, греческое правительство дает мир мастерски урок демократии, напоминая нам, кстати, что это причина и не намерен унизить значение и очистить его содержимое как некоторые технократов использовать ее с большим усердием …

Даниэль Vanhove

Даниэль Vanhove: Гражданское наблюдатель. Автор:

“Если вы разрушить наши дома, вы не будете уничтожить наши души” – 2005 – ред. М. Pietteur

“Ли демократия” – 2008 – Ред М. Pietteur.

Copyright © 2015 Mondialisation.ca

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s