TRANSLATION TO RUSSIAN

Ainhoa Aristizabal

3:52 PM (25 minutes ago)

Translation from English to Russian:

В понедельник президент России Владимир Путин выступил с гневной критикой внешней политики США в Генеральной Ассамблее ООН.

Во вторник Барак Обама толкнул нож в спину Путина. Это от Reuters:

“Франция обсудят со своими партнерами в ближайшие дни предложение по Турции и членов сирийской оппозиции для бесполетной зоны в северной Сирии, президент Франции Франсуа Олланд заявил в понедельник …

Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус “в ближайшие дни будет смотреть на то, что демаркация будет, как эта зона может быть обеспечено и то, что наши партнеры думают,” Олланд сообщил журналистам в кулуарах годового Общего Ассамблеи Организации Объединенных Наций …

Олланд заявил, такое предложение может в конечном итоге быть резиновой печатью с резолюцией Совета Безопасности ООН, что … (Франция, партнеры, чтобы обсудить “безопасную зону” на севере Сирии: Олланд, передает Reuters) “даст международную легитимность на то, что происходит в этой зоне.”

Олланд является лжецом и марионеткой. Он знает, что Совет Безопасности никогда не будет утвердить бесполетной зоны. Россия и Китай уже сказал так. И они объяснили, почему они выступают против него, тоже. Это потому, что они не хотят другой недееспособное государство на руках, как Ливия, которая является то, что случилось в прошлый раз, когда США и НАТО наложили бесполетной зоны.

Но это к делу не относится. Реальная причина вопрос бесполетной зоны всплыла, потому что это был один из тех уступок, сделанных Обама президенту Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом за использование авиабазы ​​Инджирлик. Вашингтон сохранил условия этой сделки тайне, но Олланд пусть кошку из мешка.

Так кто положил носок кукольного Олланда до этой зоны глупости без мух?

Почему администрация Обамы, конечно. Кто-нибудь всерьез полагают, что Олланд проводит свою собственную независимую политику в Сирии? Конечно нет. Олланд просто делает то, что он был сказали сделать, как он сделал, когда ему было сказано скотч сделку Mistral, которые стоят Францию ​​млрд колоссальные $ 1,2. Вашингтон и НАТО не нравится идея, что Франция была продажа государством в самых современных вертолетоносцев для главного конкурента Путина, поэтому они приказали, чтобы Олланда положить конец сделки. Что он и сделал, потому что это то, что делают куклы; они подчиняются своим хозяевам. Теперь он обеспечивает прикрытие для Обамы, так что реальные детали соглашения Инджирлик остаются выключенными РЛС общественности. Вот почему мы говорим, Обама толкнул нож в спину Путина, потому что, в конечном счете, наносит ущерб бесполетной зоны интересов России в Сирии.

Значение статьи Reuters не может быть переоценена. Это позволяет предположить, что существует квипрокво для использования Инджирлик, и что требования Турции были приняты. Почему это так важно?

Потому Турции было три требования:

1-зоны безопасности в северной Сирии (что означает, что Турция будет в основном аннексировать значительную часть сирийской суверенной территории.)
2-А запретную для полетов зону (что позволит либо турецкие войска, американские спецслужбы или поддержке США джихада боевиков для проведения военных операций при поддержке США прикрытия с воздуха.)
3-обязательство от США, что поможет удалить Турция Асада.

Разве Обама согласен на все три этих требований, прежде чем Эрдоган согласился позволить ВВС США Инджирлик использовать?

Да, по крайней мере, я думаю, что он сделал, который является, почему я думаю, что мы находимся в начале 2-го этапа американской агрессии против Сирии. Инджирлик все меняет. Американские бомбардировщики, беспилотники и бойцы могут ввести воздушное пространство Сирии за 15 минут, а от 3 ​​до 4 часов от Бахрейна. Это означает, что больше боевых вылетов, больше самолетов-разведчиков и больше воздуха-покрытие для поддерживаемых США ополченцев и спецназа на земле. Это означает, что США могут наложить де-факто бесполетной зоны над Сирией большинство, что будет разоблачать и ослабить сирийских сил опрокидывания шансы решительно в пользу джихада армии Обамы. Инджирлик это игра-чейнджер, краеугольным камнем политики США в Сирии. Имея доступ к Инджирлик, победа находится в пределах досягаемости Вашингтона. Вот как важно Инджирлик есть.

И вот почему нормально осторожны Путин решил развернуть свои военные самолеты, войска и вооружение вскоре после подписания соглашения Инджирлик. Он мог видеть почерк на стене. Он знал, что он должен был либо действовать быстро и повернуть вспять или принять То, что США и Турция собирается свергнуть Асада-то после досрочных выборов в Турции на 1 ноября, который был его график действий. Так он и сделал правильную вещь и вступил в бой.

Но то, что Путин теперь делать?

В среду, всего через два дня после Путин объявил Генеральной Ассамблеи ООН: “Мы не можем больше терпеть нынешнее положение дел в мире,” Путин приказал бомбить цели в Хомсе, в цитадели ISIS в Западной Сирии атаки,. которые были единогласно одобрен российским парламентом в начале дня, и которые полностью законной в соответствии с международным правом (Путин пригласил президента сидит Сирии, Асад, чтобы осуществлять авиаудары), поставили американскую политику в штопор. В то время как русский военный поддерживает открытый канал для Пентагона и отчетности, когда-и-где она проводит свои авиаудары, пресс-секретарь Госдепартамента США Джон Кирби заявил, что США планирует “продолжать летать миссии над Ираком и Сирией” увеличивая Возможность непреднамеренного столкновения, которые могли бы привести к конфронтации между США и Россией.

Это то, что Вашингтон хочет, насильственной инцидент, который рождает один вооруженный ядерным оружием противника против друга?

Давайте рассмотрим один вероятный сценарий: Допустим, Ф-16 был сбит над Сирией, обеспечивая прикрытие с воздуха для боевиков Обамы на земле. Сейчас, когда Россия проводит налеты Сирии, есть хороший шанс, что Путин будет быть обвинен за инцидент, как он был, когда Малайзии авиалайнер был сбит над Восточной Украины.

Так что же происходит дальше?

Судя по подобных инцидентов в прошлом, средства массовой информации будет качаться в полной пропагандистской режиме призывая администрацию начать ответные нападения на российских военных объектов во время вызова для более широкого привлечения США-НАТО. Это, в свою очередь, заставит Путина либо бороться назад и вверх-в-анте или возвратом вниз и лица позора. В любом случае, Путин проигрывает и США получает один шаг ближе к своей цели свержения Башара аль Асада.

Путин знает, все это он понимает риски военного участия, который является, почему он неохотно стремится к нынешней кампании, что сказал;.. Мы должны ожидать, что он действует во многом так же, как он сделал, когда грузинские войска вторглись в Южную Осетию в 2007 году . Путин немедленно развернуты танки, чтобы подтолкнуть вторжение войска через границу в Грузию, а затем быстро закончились военные действия. Он был раскритиковал критики по праву для вторжения в Грузию не удаляя их и лидера Михаила Саакашвили, в столице. Но, как выяснилось, сдержанность Путина пощадили России ненужные трудности оккупации, которые могут истощить ресурсы и подорвать общественную поддержку. Путин был прав, а его критики ошибались.

Будет его действия в Сирии зеркало тех, кто в Южной Осетии?

Трудно сказать, но ясно, что экипаж Обама ошеломлен скоростью вмешательства. Проверьте это из Великобритании Гардиан: “Назад в Белом доме пресс-секретарь Джош Эрнест предполагает, что Владимир Путин не даст Барак Обама предупреждает о своих намерениях, чтобы начать авиаудары в Сирии.

“Мы уже давно сказал, что мы приветствовали бы конструктивный русский координацию,” говорит Эрнест, перед квалификационной что переговоры между США и российских военных будет чисто тактическим: “для того, чтобы наши военные действия и военные мероприятия коалиционных партнеров будет безопасной. ” (Хранитель)

Что заявление всерьез означают? Это означает, что весь политический класс США был пойман врасплох блиц Путина и пока не урегулирован на соответствующей реакции. Они знают, что Путин отмены лет работы засучив прокси-единиц, которые должны были достичь США целей, но нет согласия среди правящих элит о том, что должно быть сделано. И принять решение такого масштаба может занять время, что означает, что Путин должен быть в состоянии уничтожить значительное количество террористических убежищ и восстановить контроль над крупными частями страны к Асаду, прежде чем США когда-либо согласится стратегии. В самом деле, если он движется быстро, он может даже быть в состоянии заставить США и их союзников в Персидском заливе в стол переговоров, где политическое решение может быть достигнуто.

Это долгий выстрел, но это гораздо лучший вариант, чем ждать, пока США наложить бесполетной зоны, что бы свернуть центральное правительство и снизить Сирию Ливия типа анархии. Там нет будущего, что на всех.

Майк Уитни живет в штате Вашингтон. Он является одним из соавторов Безнадежный: Барак Обама и Политика Иллюзии (АК) Пресс. Безнадежный также доступна в издании Kindle. Он может быть достигнуто на fergiewhitney@msn.com.

Copyright © Майк Уитни, контр, 2015

ainhoa.aristizabal@gmail.com

1.61 GB (10%) of 15 GB used
Manage
Terms – Privacy
Last account activity: 20 minutes ago
Details

yael.aristizabal@gmail.com
Show details

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s